terça-feira, 11 de março de 2014

Paes Recheados (Massa de esfirra)


Massa coringa passada de geraçao para geraçao na minha familia!
Eu uso para: pastelao de forno, esfirra arabe, e como esses deliciosos paes recheados.
Vale mega ter essa receitinha.


Ingredientes:
Massa:
500 grs farinha trigo
1/2 copo oleo
1 pitada sal
1 colheres cha açucar
2 ovos inteiros
1 tablete de fermento biologico  (ou fermento biologico granulado)
1 copo leite


Modo de Preparaçao:
Dissolver o fermento no açucar, juntar os liquidos (oleo, leite, ovos), sal. Em seguida ir agregando a farinha aos poucos para dar liga... qdo tiver uma liga suficiente para meter as maos, va sovando a massa e acrescentando farinha ate soltar das maos. Deixe descansar por 20 minutos. Faça bolinhas e deixe-as crescer por mais 20 minutos (eu apressada que sou, nao deixei crescer tudo isso, so o tempo de preparar o recheio)

Recheios:
- linguiça defumada triturada, pimentao verde triturado fino, azeitonas pretas e mussarela com provolone ralados.
- pernil, champignon, azeitonas pretas e mussarela com provolone ralados.


Nenhum comentário:

Postar um comentário