terça-feira, 18 de março de 2014

Rolinho a primavera "Nao frito"


 
Ok, essa è a primeira receita do Menu com um ingrediente dificil de encontrar! Me desculpem!
Mas em negocios especializados de comidas orientais, ou em alguns bons supermercados, se encontram facilmente essas folhas para Rolinho a primavera.
Nesse caso so precisei  criar um recheio a "modo mio" e ficou delicioso.


Ingredientes:

4 folhas de rolinho a primavera
5 folhas de repolho cortadas fininhas
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
1/4 de pimentao cortado em tirinhas
salsinha (usei pouquinho so pra dar uma cor)
Funghi champignon em conserva cortadinho em rodelas
1/2 knorr
1/4 xicara de agua

Modo de Preparo:

Em uma panela com um fio de oleo, acrescentar o repolho e o knorr e 1/4 de xicara de agua. Deixar cozinhar bem.
Acrescentar a cenoura, a salsinha, o pimentao e o champignon e desligar o fogo.

Em um prato com agua, colocar de molho por alguns segundos a folha para o rolinho a primavera (uma a uma).
Quando ela estiver molinha, retirar da agua e apoiar em um pano de prato seco e limpo.
Secar a folha cuidadosamente. Colocar recheio abundante no centro.

Para fechar as bordas de modo perfeito seguir os passos abaixo:

1 - Posicionar o recheio ao centro ao comprido
2 - No sentido VERTICAL (na ponta do recheio) dobrar o excesso da massa em direçao ao centro.
3 - No sentido HORIZONTAL da massa enrolar apertando o recheio e formando os rolinhos.

Servir com molho agridoce.


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