Esse biscoito è mega facil e multiuso!!!
Serve para: base de tortas, biscoito recheado, biscoito-sorvete...
E' uma receita que na Italia se chama Pasta Frolla, mas que nao encontrei definiçao em portugues.
Normalmente nòs usamos para base da "Crostata", que è uma torta aberta recheada com gelèia (tipo torta de limao).
Eu adoro tb usar essa receita para fazer sorvete-biscoito, que è super facil: basta bater creme de leite fresco e gotas de chocolate, rechear dois biscoitos e levar ao freezer.
Serve para: base de tortas, biscoito recheado, biscoito-sorvete...
E' uma receita que na Italia se chama Pasta Frolla, mas que nao encontrei definiçao em portugues.
Normalmente nòs usamos para base da "Crostata", que è uma torta aberta recheada com gelèia (tipo torta de limao).
Eu adoro tb usar essa receita para fazer sorvete-biscoito, que è super facil: basta bater creme de leite fresco e gotas de chocolate, rechear dois biscoitos e levar ao freezer.
Ingredientes:
100 ml de oleo
90 grs de açucar
1 ovo
1 colher de fermento em pò
quanto baste de farinha de trigo (aproximadamente 400 grs)
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes e ir incorporando a farinha aos poucos atè formar uma massa homogenea que nao grude nas maos.
Tem gente que faz repousar essa massa. Eu nao!
Abro imediatamente com um rolo e corto os biscoitos ou forro uma forma de torta e levo pra assar em forno medio.
Pra quem ficou curioso com a forma de caveira que dei aos meus biscoitos... esse è um cortador que eu e meu marido criamos com a nossa impressora 3D!
Nenhum comentário:
Postar um comentário