Se tem algo que adoro na cozinha è a praticidade!
Transformei minha receita de bolo de caneca em uma deliciosa receitinha de muffins.
Como aqui em casa è complicado fazer bolo inteiro (pois sò eu que como), virei adepta aos bolos de caneca e consequentemente dei um jeito de fazer-los render como muffins, pois dividindo em porçoes è muito melhor!
Transformei minha receita de bolo de caneca em uma deliciosa receitinha de muffins.
Como aqui em casa è complicado fazer bolo inteiro (pois sò eu que como), virei adepta aos bolos de caneca e consequentemente dei um jeito de fazer-los render como muffins, pois dividindo em porçoes è muito melhor!
Ingredientes (6 muffins):
1 ovo
4 colheres de açucar
3 colheres de farinha
2 colheres de chocolate em pò
4 colheres de leite
3 colheres de oleo
1 colher de cha de fermento em pò
Cobertura (ganache):
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Ovomaltine para povilhar
Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes da massa, preencher as forminhas de muffim pela metade e assar atè que os bolinhos estejam cozidos.
Enquanto isso, no microondas esquentar o creme de leite com o chocolate picado atè derreter (no meu micro faço em 1 minuto, mas è bom ficar atenta, pois varia de microondas para microondas), reservar.
Apòs desesnformar os bolinhos, jogar uma colher de ganache sobre os muffins e povilhar com bastante ovomaltine.
Nenhum comentário:
Postar um comentário