quarta-feira, 12 de março de 2014

Pasta Yeah da Edi


Nao sabia como dar um nome a essa receita, mas digo que essa è a receita mais YEAH, mais fenomenal, mais tudo que eu faço com macarrao!
E' saudavel e delicada e digamos quase impossivel nao agradar a todos.
E' uma receita da querida Edi, que è amiga da minha sogra e è uma super cozinheira!!!
Ingredientes:
1 cenoura ralada (ou cortada a julien)
1 abobrinha italiana ralada (ou cortada a julien)
1/2 cebola ralada (ou cortada a julien)
1 pote pequeno de Philadelphia (ou meio pote do grande)
1/2 knorr
Macarrao da sua preferencia cozido al dente


Modo de Preparo:
Em uma panela, colocar a cebola com um fio de oleo, e deixar "murchar" sem dourar. Acrescentar a cenoura e a abobrinha e deixar alguns minutinhos para pegar o sabor da cebola. Acrescentar a Philadelphia, o meio knorr e misturar bem. Desligar o fogo.

Qdo o macarrao estiver cozido, escorrer e misturar no molho, servir imediatamente.

* se o macarrao for italiano, basta escorrer e misturar. Se o macarrao for brasileiro, lavar antes o macarrao.
Nao entendo porque, os macarroes brasileiros contem muito amido, e se nao forem lavados antes de misturar ao molho ficam mega grude!

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