sexta-feira, 25 de julho de 2014
Muffin de Parmesao estilo Starbucks
Essa receita fica deliciosa, macia, umida... tudo de bom!
E' facil e rapidissima de preparar, e a receita eu peguei aqui: Cybercook. A minha unica alteraçao foi, que nao coloquei o parmesao industrualizado e eu acrescentei linguicinhas baby no meio da massa.
Ingredientes:
2 colheres (sobremesa) de vinagre
320 ml de leite
30 gramas de manteiga derretida
1/2 colher (chá) de bicarbonato
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de orégano
50 gramas de queijo Parmesão industrializado (nao usei)
100 gramas de queijo Parmesão fresco ralado grosso (usei uma xicara + um tiquinho para povilhar)
Modo de preparo:
Em uma vasilha misturar o leite com o vinagre e espere 10 minutos. O leite irà talhar e formarà o tal Buttermilk.
A parte misture todos os ingredientes, e acrescente o "leite talhado".
Coloque em forminhas de Muffin (empada, cupcake...) povilhe com parmesao e asse em forno medio ate dourar. No meu acrescentei linguicinhas cortadas beeeeeeem fininhas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amigaaaaaaaa....que tudo esse blog! Adorei e já virei seguidora! Parabéns e sucesso! Bjus
ResponderExcluirObrigada Paulinha!!!
Excluir